春キャベツとろとろ ロールキャベツ 残り数日です

お知らせがだいぶ遅くなりましたが、

 

「春キャベツとろとろ ロールキャベツ」やってます

 

 

柔らかい春キャベツの葉を限界の5枚巻いて鉄鍋へ、

 

オーブンで2時間、自家製ブイヨンで煮込みます

 

仕上げにとろーりチーズとトマトソースをかけて

 

見た目大きいですが、キャベツたっぷりトロトロなので、

 

ヘルシーですよー

 

キャベツの甘い芯の部分を使ったポタージュと小鉢、

 

サラダ、ミニゼリーが付きます

 

ご飯か自家製パン2ケかをお選びいただけます

 

115食位の限定です

 

仕込みがとても大変で、数量限定といえども安定供給に自信がなく、

 

お知らせをためらってここまできてしまいました。

 

あと23日春キャベツが出ている間はやる予定です。

 

土日は仕込みの具合により、ご提供できないことがございます。

 

また、12時前に売り切れてしまうこともございますので、

 

どうしてもこれ!というお客様はぜひお電話でお取り置きをお申し付けください。

 

お客様にはご不便をお掛けしますが、よろしくお願い致します。

 

人気のつむぎ定食も夏バージョンになりました。

 

 

茶碗蒸しはカニ餡かけから、大葉とミョウガが効いた冷製茶碗蒸しになります

 

どちらもおすすめです ぜひご賞味ください。

 

皆様のお越しをお待ちしております

 

#caféつむぎ #カフェつむぎ #久喜カフェ #菖蒲町 #久喜市 #埼玉カフェ #埼玉カフェ巡り #ロールキャベツ #春キャベツ #自家製パン #魚沼産コシヒカリ

COMMENT

▲top